STELLA DI ROMAGNA DI GORIZIANA

News del 03/06/2010

Al palazzetto brilla ancora la "Stella" del Settecrociari.
Nella goriziana a squadre la squadra cesenate supera per 4 a 3 l Europa Ravenna e conquista la Stella di Romagna di goriziana, fantastico bis avendo vinto in precedenza il titolo regionale di serie A1. Marino Fabbri e Marco Foiera hanno ben presto sconfitto i rispettivi avversari (Ernesto Giordani e Marco Biagini) per due set a zero portando il Settecrociari sul due a zero ma in chiusura del primo tempo arrivava il "goal" dell Europa grazie a Francesco Proto che superava in extremis Roberto Bassenghi al terzo set, dopo l intervallo il minimo vantaggio del Settecrociari durava poco perché l Europa con Carlo Ugolini ( 2 set a 0 contro Luciano Golinucci) si portava sul due pari, poi ci pensava il "vecio" Brunaldo Cicognani in una sfida dal sapore antico contro Walter Caporali a riportare avanti i cesenati ma subito ribatteva il colpo Sauro Casadei che superando al terzo set master Gianluca Casavecchia riportava l incontro sul pari e qui con un terzo set thrilling Daniele Brighi portava il punto decisivo al Settecrociari superando un coriaceo Dino Graziani che aveva in precedenza sciupato una ghiotta occasione di vincere al secondo set. Al terzo posto si sono piazzate La Boccia di Imola ed il Liberio Montaletto. Nella foto i vincitori posano in compagnia di Claudio Saggin della Biliardi Schiavon e delle volontarie della Croce Rossa Italiana di Cervia Chiara Bonoli e Giorgia Anastasi (responsabile di zona), Fabbri, Foiera, Bassenghi, Loris De Cesari (presidente regionale Fibis) ed accosciati Leonardi, Golinucci e Casavecchia.