Angelo Corbetta il migliore della prima tappa master boccette ma Daniele Ricci vince la gara nazionale e lo sorpassa nella classifica master

News del 15/12/2023

Al Circolo XIV Febbraio di Ancona Angelo Corbetta il migliore della prima tappa master boccette. Nelle cinque partite disputate ha collezionato 3 vittorie e 2 pareggi per un totale di 11 punti.
Giuseppe Peruchetti secondo staccato di un punto(10) e terzo Daniele Ricci con 8 punti davanti a Carlo Sandrini che ha fatto 7 punti.
Successivamente alla tappa master Daniele Ricci di Bellaria si aggiudica la gara nazionale di boccette "Trofeo Auguri" superando in finale per 101 a 76 Simone Rinaldi di Macerata. Al terzo posto si sono piazzati Simone Alocchi di Macerata e Iuri Minoccheri di Forli. Con la vittoria Ricci conquista il comando della classifica master boccette con 13 punti davanti a Giuseppe Peruchetti di Brescia (12), Angelo Corbetta di Forli (11) e Simone Rinaldi (10).