Iuri Minoccheri vince il Campionato italiano master boccette

News del 07/05/2023

Alla Piazza Sagrini di Fermo il forlivese Iuri Minoccheri conquista il titolo italiano master
boccette superando al quinto set il cervese Lorenzo Turroni, al terzo posto si sono piazzati Andrea De Antonis di Cattolica e Angelo Corbetta di Forl?d a seguire al quinto posto il campione uscente Daniele Ricci di Bellaria, Alex Galli di Cattolica e Alessandro Nadery di Perugia. Minoccheri aveva vinto l ultimo titolo master a Cervia nel 2015 e con quello odierno
collezziona complessivamente quarantesei scudetti tricolori nelle varie tipologia di gare a cui ha partecipato.In concomitanza Simone Alocchi di Macerata si ?uadagnato la promozione a Master Boccette vincendo il tricolore di prima categoria superando per due set a uno Gianluca Sandoni di Bologna, terzo posto per Alessandro Nerla di Fermo e Simone Rinaldi di
Macerata.In contemporanea a Perugia negli italiani di seconda categoria affermazione di Pietro Dellamuzia di Bergamo, vittorioso per 90 a 84 su Mattia Borgini di Cesena ed a Loano nei terza categoria derby bolognese in finale con vittoria di Marco Grazia su Andrea Montefiori (80-41).
Tabellini Incontri master play off ;
Daniele Ricci contro Alessandro Nadery2-0 (50-20, 50-43
Lorenzo Turroni c. Alex Galli 2-1(30-50, 50-25 e 50-26)
Lorenzo Turroni c. Daniele Ricci 2-1(17-50,50-23,50-38)
Tabellini semifinali;
Iuri Minoccheri c. Angelo Corbetta 2-0 (50-36 e 55-30)
Lorenzo Turroni c. De Antonis 2-0 (59 -12 e 53- 24)
Tabellino finalissima:
Iuri Minoccheri C. Lorenzo Turroni 3-2 (51-26, 58-45, 40-50, 46-50 e 55-44)
Martedi 9 maggio alle ore 14,00 le semifinali in onda su Raisport e mercoledi 10 maggio alle ore 7,30 la finale Minoccheri vs Turrroni