ROMAGNA CAMPIONATO ITALIANO PER CATEGORIE Maurizio Zoffoli abdica di fronte ad un superlativo Andrea Messori, Merloni si riprende il tricolore di goriziana, "grande delusi" Minoccheri, secondo a goriziana e terzo a boccette e Molduzzi terzo a goriziana e quinto a boccette. Bersani vince i prima e diventa master, Piraccini fa suo il titolo di terza. Cesena e Reggio tre titoli a testa. A Sanremo il faentino Maurizio Zoffoli č superato al termine di tre emozionanti set (44 -54, 53 - 26, 38 - 53) dal reggiano Andrea Messori e perde il campionato italiano della categoria dei master di cui era il detentore. Al terzo posto si sono piazzati Iuri Minoccheri di Forlė e Cristiano Protti di Cesena ed al quinto Brunaldo Cicognani di Cesena, Luca Molduzzi di Ravenna, Andrea Palazzesi di Macerata e Fabio Porcu d'Alessandria. Il cesenate Marco Merloni ha superato Iuri Minoccheri di Forlė nella finale del titolo italiano di goriziana ( 338 - 414, 450 -346, 426 -272), l'anno scorso stessa finale a Cervia con vittoria di Minoccheri. Al terzo posto si sono piazzati Maurizio Zoffoli di Faenza e Luca Molduzzi di Ravenna. Nei Master Femminili affermazione di Patrizia Balestrazzi di Reggio davanti a Loredana Lazzano di Pavia e nell'Unica Femminile titolo a Sara Chinaglia d'Alessandria davanti a Giulia Perucchini di Pavia. Nella prima categoria vittoria e promozione a master per "Furia" Valerio Bersani di Cesena su Simone Allocchi di Macerata, terzi Pietro Nasi di Reggio e William Morini di Bologna. Nella seconda categoria si č affermatoAndrea Lugli di Reggio davanti a Fabio Arcangeli d'Imola e nella terza ha vinto il cesenate Michele Piraccini su Vanes Bacchilega di Bologna